$ads={1}
Velar por la limpieza de los distintos utensilios de la cocina y lavar la loza y ollas utilizadas, así como mantener las áreas de la cocina limpias y organizadas, garantizando las condiciones de higiene y limpieza requeridas de acuerdo con las normas de requisitos de seguridad alimentaria. Asegurar el cumplimiento de las orientaciones del gestor, para alcanzar Cero desperdicios alimentarios y el mínimos necesario en consumos de servicios (agua, energía y limpieza) apoyando y verificando el cumplimiento de los objetivos de la compañía. Comprender adecuadamente las demandas de los clientes, generando soluciones efectivas a sus necesidades y siendo un representante Heartist, haciéndolos sentir Bienvenidos y colocándolos en el centro de todo lo que hacemos. Preparar los platos del menú del día, carta de restaurante, órdenes de servicio de banquetes a partir de las demandas recibidas,cocina, parrillas, asando de alimentos. Tanto para clientes externos como restaurante de personal con el objetivo de entregarexperiencias inolvidables
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: Hasta $540.000 al mes
.